+34 622 79 59 28 formacion@inavislearning.com

Política de privacidad

Propiedad de la página y contenido

Usted está visitando inavislearning.com titularidad de Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U  con domicilio social en C/ San Antón, 72. 1ª Planta, Granada.

A través de esta Web podrá usted efectuar consultas, y realizar consultas de los productos de Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U y, para ello, le ofrece información actualizada sobre dichos productos, así como sobre las ofertas disponibles en todo momento.

Además, en la presente página Web, encontrará información, las últimas noticias sobre Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U y un apartado a través del cual podrá hacernos llegar su opinión.

Exoneración de responsabilidad

La utilización de la presente Web implica la aceptación de los extremos expresados en la presente Política de Privacidad.

Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U. se exonera de responsabilidad por cualquier desactualización que pudiera producirse en relación con los datos que aparecen en la WEB.

Asimismo, Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U. no se hace responsable de la transmisión de cualquier virus o perjuicio en su equipo que pueda producirse a raíz del acceso a la presente Web.

Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U no tendrá responsabilidad alguna por los contenidos de otras Webs que no sean de su titularidad a las que se pueda acceder a través de un link desde inavislearning.com, al no tener la posibilidad de supervisar la legalidad de los contenidos de las mismas.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual sobre las obras contenidas en inavislearning.com corresponden en exclusiva a Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U. salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U. o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el usuario puede acceder a través de esta Web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable a las presentes Condiciones Generales será la Ley Española. Asimismo, para cualquier divergencia surgida entre ambas partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pamplona con renuncia a su propio fuero si éste fuese otro.

Cláusula en materia de Protección de Datos y Seguridad informática

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U como Responsable del Fichero, le informa que sus datos de carácter personal, facilitados por usted de forma libre, expresa e informada serán incluidos en un fichero. Autoriza a Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U para mantener la relación comercial y contractual con usted.

La finalidad de dicho fichero es gestionar los datos de clientes que realizan sus pedidos a través de la pagina web de la empresa, la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a través de SMS, email, correo postal, etc., con ofertas, promocionales y productos nuevos que puedan ser de su interés mediante la realización del estudio y segmentación de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar su solicitud. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad.

En cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U desde el email que nos aportó al e-mail formacion@inavislearning.com o por carta a: Calle Ramón y Cajal, 5 Bajo 31260 Lerín Navarra.

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería la imposibilidad de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Veracidad de los datos: El cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declara contar con el consentimiento expreso de los mismos e informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los términos establecidos en la presente política de privacidad.

Seguridad: Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la Ley Orgánica 13/1999, de Protección de datos de carácter personal.

Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del cliente en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Casos en los que se comparten sus datos: Su información podrá ser compartida con otras entidades ajenas a Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U (según el artículo 12.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) solo en aquellos casos en los que dicha entidad deba realizar alguna acción para nosotros con la finalidad de satisfacer la necesidad de su pedido. Ejemplo de ello es la necesidad de subcontratar transportistas para hacerle llegar su pedido.

En estos casos Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U tratará de asegurar que la información sólo se utilizará (de forma confidencial) por parte de estas entidades para realizar la función para la que se subcontratan. Sólo revelaremos aquella información que sea absolutamente precisa para dicha labor.

 

Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

– Cookies de terceros: La Web de Ingeniería y Arquitectura Visual S.L.U puede utilizar servicios de terceros que, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome, pulse aquí
Explorer, pulse aquí
Firefox, pulse aquí
Safari, pulse aquí

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar nosotros en formacion@inavislearning.com

1
Pregúntanos por whatsapp
Powered by